icon-account icon-glass
Prevention is the cure!

EKOBOR 與FOLKK-人體工學站坐式辦公座椅


對於在職工作人士來說,工作場所是除了家之外,逗留時間最長的地方。我們都致力改善家居狀況,那麼你又有沒有想過改善一下自己的工作環境呢?其實是要改善辦公環境並不難,從最簡單又必不可少的日常工作用品做起 – 辦公室椅!

千萬不要小看辦公室椅子的重要性,如果椅子設計本身並不符合人體工學規格,坐在上面長時間工作很容易造成不良坐姿。如果坐姿一直不能得到改善,就會出現腰痛、肩痛、脖子硬直、脖子酸痛等的問題。日積月累下去,就會落下病根,出現工作勞損、頸椎病等。因此,一張符合人體工學的辦公椅對於工作人士是絕對有所必要的!人體工學椅的設計從人體結構出發,能夠緊貼人的頸、背、腰,使以上部位得到承托和支撐。坐在符合人體工學的辦公椅上即使是工作一整天,頸、背、腰都不會覺得疲勞,或者產生肌肉痛!

立即瀏覽商品目錄,了解我們的人體工學椅如何為你打造健康的工作環境。