icon-account icon-glass
Prevention is the cure!

品牌理念


維昌洋行

關於EKPAC

EKPAC起源於瑞典,主要出口瑞典貨品到中國市場,至今已有百年歷史。而近年專注於開拓健康產品的市場,並為亞太地區提供先進及創新的科技設備。除此以外,EKPAC亦與多間北歐頂尖公司保持緊密合作夥伴關係。

 

 

 

EKOBOR

關於EKOBOR

EKOBOR是EKPAC旗下的子公司。繼承母公司在健康產品市場累積多年「矯正措施」的經驗,我們認為「預防措施」亦同樣重要,因而引入各種符合人體工學設計的辦公室傢俱

我們關心你的健康及工作效率,因此一直專注於人體工學傢俱,以推動辦公室健康環境。而超過10年的豐富經驗使我們對行業有深厚認識,口碑良好,能夠為客戶提供創新的辦公室及家居健康產品。

而透過與夥伴的緊密合作及經驗分享,如芬蘭室內設計及傢俱龍頭公司Martela,我們不斷吸取經驗及改進產品,致力在亞太區推廣嶄新「站坐工作模式」,銳意普及工作與生活平衡的健康職場文化。

Photo by LYCS Architecture on Unsplash 

Photo by LYCS Architecture on Unsplash

 

願景

  1. 為每人打造一個健康及可持續的健康辦公室環境。
  2. 提倡嶄新企業健康文化,並透過各樣創新產品去提高我們的工作效率。

 

使命

  1. 我們為你提供「站坐式辦公室」專案策劃,及各種瑞典人體工學辦公室傢俱。
  2. 我們設有諮詢服務,協助客戶締造健康的辦公室環境,並提供人體工學傢俱教學。
  3. 我們蒐集全球各地的創新技術,不斷改善及更新「站立式辦公室」專案。